PANCETTA ARROT PEPATA 100% ITA CASTELLANI 1/2KG

Disponibile
SKU
PANC__11

PANCETTA ARROTOLATA PEPATA 1/2 CASTELLANI PZ

Accedi per visualizzare i prezzi ed acquistare

Insaccato a base di carne di maiale, lavorato e condito con aromi naturali. La pancetta viene preparata tramite la salatura di pancette scotennate e lasciate a riposo per circa 6 giorni. La salatura viene eseguita a mano, per garantire un prodotto di qualità costante. Prima dell'insacco viene ricoperta esternamente di pepe, spezia che conferisce un sapore molto dolce al prodotto. La pancetta è poi lasciata stagionare minimo 90-100 giorni per darle l'aroma e il sapore che la caratterizzano.

Da molti anni collaboriamo con un piccolo salumificio veneto per la produzione di questa pancetta perchè ci teniamo ad avere un prodotto artigianale e con carne 100% Italiana

Non ci sono allegati per questo prodotto.

WhatsApp Chat WhatsApp Chat
Copyright © 2021 Stander P.iva 03225450232. All rights reserved