Ricetta della settimana: Fettuccine al misto bosco

Ricetta della settimana: Fettuccine al misto bosco
Ingredienti per 4 persone
400 g fettuccine 700 g misto bosco sgocciolato "Castellani" 1 cucchiaio di olio di oliva Sale PepePer decorare Prezzemolo, tagliato finemente Grana Padano grattugiato
 
PREPARAZIONE
Portare ad ebollizione l’acqua in una pentola grande. Cuocere le fettuccine, lasciandole bene al dente. Lasciare da parte un po’ di acqua di cottura, poi scolare la pasta. Sciogliere un cucchiaio di olio di oliva su fuoco medio. Aggiungere i funghi scolati e riscaldare per 2 minuti. Aggiungere la pasta e 3/4 cucchiai di acqua di cottura. Tostare gentilmente fino alla riduzione completa dell’acqua. Se la pasta diventa troppa asciutta, aggiungere ancora acqua. Condire con pepe. Servire subito e guarnire con prezzemolo e Grana Padana grattugiato.E... BUON APPETITO!


WhatsApp Chat WhatsApp Chat
Copyright © 2021 Stander P.iva 03225450232. All rights reserved