Ricetta della settimana: Fagottini di Carne Salada

Ricetta della settimana: Fagottini di Carne Salada

INGREDIENTI per 4 fagottini 250 g formaggio spalmabile 8 fette di Carne Salda Bomé Erba cipollina Sale q.b. Pepe q.b. Trito di erbe aromatiche (rosmarino, salvia, timo, maggiorana, origano, santoreggia) PREPARAZIONE In una ciotola capiente mescolate il formaggio spalmabile, il sale, il pepe e il trito di erbe aromatiche secondo vostro gusto personale. Nel frattempo prendete due fette di Carne Salada Bomé, posizionatele a croce e inserite al centro un cucchiaio el composto realizzato, richiudendo il tutto con un filo di erba cipollina. Una volta pronti, conservate i fagottini di carne salada in frigorifero, fino al momento di servirli. E... buon appetito!  



WhatsApp Chat WhatsApp Chat
Copyright © 2021 Stander P.iva 03225450232. All rights reserved