Martedì 29 Maggio 2018: Corso di perfezionamento pizzaioli

Martedì 29 Maggio 2018: Corso di perfezionamento pizzaioli

Stander Food in collaborazione con Molino Vigevano sono lieti di invitarvi al CORSO DI PERFEZIONAMENTO PER PIZZAIOLI: PIZZA TONDA Farina: Oro Fibra - Tipo 1 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* Segnati la data e l'orario: MARTEDì 29 MAGGIO 2018 Dalle ore 10:30 alle ore 14:30. Segnati il luogo: Il corso si svolgerà presso la sede di Everything srl Str. dell'Apo, 5 - 37136 Verona A seguire... RINFRESCO OFFERTO PER TUTTI! In più scoprirai come vengono prodotti i FUNGHI CHAMPIGNON. E' prevista una visita presso l'azienda Pralver (produttrice di funghi, carciofi, peperoni, zucchine, melanzane... scopri di più www.pralver.com) *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* ATTENZIONE!! L'evento è a numero chiuso: affrettati per non perdere il tuo posto. Chiama il tuo agente oppure contattaci allo 045.504402. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* I nostri partner: Everything srl Molino Vigevano Pralver Bombieri spa Azienda Monte Cicogna Latticini Orchidea *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*



WhatsApp Chat WhatsApp Chat
Copyright © 2021 Stander P.iva 03225450232. All rights reserved