Farina Oro Fibra Uno di Molino Vigevano: perché sceglierla?

Farina Oro Fibra Uno di Molino Vigevano: perché sceglierla?

 

Perché scegliere la farina del Molino Vigevano?

Con questo articolo vogliamo fare un po' di chiarezza.

Le farine Vigevano subiscono un'accurata selezione della materia prima e vengono prodotte utilizzando una tecnologia avanzata.
In modo particolare la Farina Oro Fibra Uno permette di ottenere impasti facili da stendere, leggeri e digeribili grazie alla presenza di germe di grano vitale che favorisce una perfetta lievitazione e manutenzione.
La farina Oro Fibra Uno è ideale per medie e lunghe lievitazioni, dalle 8 alle 24 ore, a temperatura ambiente.
Può essere portata a maturazione per 24 o 48 ore in cella di refrigerazione a 6°C.
Sono disponibili sacchi da 10Kg e da 25 Kg.
Si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco ed asciutto, ad una temperatura di 18°/20°C ed un'umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo.

Avete ancora qualche dubbio?

Noi di Stander Food siamo qui per risolverlo, essendo distributore ufficiali della Farina del Molino Vigevano.
Contattaci oppure chiedi informazioni al tuo agente di fiducia!



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